Actualité IA
18 août 2026
Gestion du spam d'invitations dans Google Calendar grâce au blocage d'utilisateurs
Google a déployé une fonctionnalité de blocage d'utilisateurs dans Google Calendar. Lorsqu'un utilisateur est bloqué, l'événement en cours est automatiquement supprimé et toutes les futures invitations de cette personne sont bloquées à l'échelle du compte Google Workspace.
Outil concerné
Google Workspace
À propos de Google Workspace →
Source originale : workspaceupdates.googleblog.com ↗